POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Sanimax Soluciones S.A.C. es responsable de la recopilación, tratamiento, transferencia y almacenamiento de los Datos personales de conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. y N° 003-2013-JUS y demás normas aplicables.

Sanimax Soluciones S.A.C. garantiza la seguridad de sus usuarios por lo que toda información ingresada mediante la Aplicación será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una base de datos de la cual Sanimax es titular y responsable.  

A través de nuestra plataforma, se podrán recabar los siguientes datos: Nombre completo o Denominación social, correo electrónico, número de teléfono celular y/o teléfono fijo, número de DNI y/o RUC, fecha de registro, datos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, fecha de compra, información del sistema desde el cual se ejecuta nuestra página web, fecha y hora en la que el Usuario solicita un producto en nuestra plataforma, direcciones de entrega; búsquedas, datos de localización del dispositivo, opiniones, comentarios, historia de solicitudes y detalle de las mismas, datos técnicos de las comunicaciones realizadas, mails. Así como cualquier otro dato personal ingresado a través de nuestra Plataforma.

El titular de la información acepta la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales de manera expresa, voluntaria e informada. Para esto, en el momento de recogida de los datos personales se solicitará a los Usuarios su consentimiento expreso.

Los datos personales serán recabados, almacenados, consultados, usados por Sanimax Soluciones S.A.C. para actividades ligadas a la venta de nuestra línea de productos de limpieza. En ese sentido, los usos y su alcance serán los que a continuación se enuncian:

  1. Recabar o recolectar los datos personales e incorporarlos y almacenarlos en nuestra base de datos.

  2. Analizar y evaluar sus solicitudes, monitorear sus pedidos, controlar el cumplimiento del servicio.

  3. Monitorear la logística y entrega de las mismas, conocer su ubicación para el cumplimiento de sus solicitudes.

  4. Ordenar, Catalogar, clasificar, dividir o separar la información suministrada.

  5. Utilizar los datos suministrados en campañas de comunicación, divulgación y promoción u oferta de productos, actividades o servicios desarrollados como parte de estrategias internas de la compañía.

  6. Utilizarlos para fines administrativos internos o comerciales tales como: estudios de créditos, elaboración y presentación de cotizaciones, referencias comerciales de experiencia, investigación de mercados, análisis estadísticos, realización de encuestas sobre satisfacción, ofrecimiento o reconocimiento de beneficios propios de nuestro programa de lealtad y servicio postventa.

  7. Conservar registros históricos de la compañía y mantener contacto con los titulares del dato.

  8. Verificar, comprobar o validar los datos suministrados.

  9. Estudiar y analizar la información entregada para el seguimiento y mejoramiento de los productos, el servicio y la atención.

  10. Entregar la información recolectada a terceros con los que Sanimax contrate el almacenamiento y administración de los datos personales, bajo los estándares de seguridad y confidencialidad a los cuales Sanimax está obligada según lo contenido en las leyes pertinentes.

  11. Transferir los datos personales a cualquier país o servidor en otro país.

  12. Comunicar y permitir el acceso a los datos personales suministrados a terceros proveedores de servicios de apoyo general y a las personas naturales o jurídicas accionistas de Sanimax.

  13. Recabar, tener, manejar y utilizar la información recibida por el titular para realizar la vinculación como contratista o proveedor.

  14. Celebración, ejecución y gestión de las propuestas de negocios y contratos objeto de los servicios prestados.

  15. Toda actividad que conlleve la ejecución del servicio que proporciona Sanimax.

Sin perjuicio de que el suministro de los Datos Personales es voluntario, la falta de suministro afectará la calidad de los servicios proporcionados por Sanimax. Es por ello que, de negarse a brindar sus datos, el Usuario no podrá hacer uso de las Plataformas ni de los Servicios brindados toda vez que Quikmart carecería de los medios necesarios para una adecuada ejecución del Servicio.

Como titular de los Datos Personales, el Usuario tendrá derecho a:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales recolectados por Quikmart. Este derecho se puede ejercer entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados o que induzcan al error.

  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a Sanimax.

  3. Ser informado por Sanimax, previa solicitud, respecto del uso que le han dado a los datos del titular.

  4. Revocar en cualquier momento la autorización y/o supresión del dato teniendo en cuenta los límites legales para ello.

  5. Acceder en forma gratuita a los datos del titular contenidos en la base de datos de Sanimax.

  6. Todos aquellos que estén regulados en las normas pertinentes.

Cada Usuario es responsable por sus propias comunicaciones e información que brinda y por las consecuencias de incluir dicha información en la Plataforma.

Sanimax utilizará todos los medios posibles y que se encuentren razonablemente a su alcance de acuerdo con el desarrollo tecnológico y de la técnica para velar por la seguridad de la información.

Para cualquier consulta sobre los alcances de nuestra Política de Privacidad y Protección de datos personales o en caso los usuarios deseen ejercitar los derechos descritos.

Su solicitud podrá canalizarse mediante un correo electrónico a la siguiente dirección: hola@sanimax.pe.

Asimismo, deberá indicar como mínimo la siguiente información: Nombres completos, Usuario, Documento Nacional de Identidad, RUC y documento que respalde la representación legal (En caso de Empresas), solicitud y datos involucrados. La respuesta será comunicada al Usuario dentro del plazo establecido por Ley.

Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.